Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • +2°
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольные сборные России готовятся к сезону

161
Поделиться:

В пятницу будет утвержден формат проведения Кубка страны и предстоящего сезона Суперлиги.

Новое расписание подготовки сборных национальных команд страны по волейболу станет известно до 10 июля. Первый запланированный этап подготовки пришлось отменить.

В начале июля и женская, и мужская команды под руководством Серджио Бузато и Туомаса Саммелвуо, соответственно, должны были заехать на базу «Воллей Град» недалеко от Анапы и пробыть там до конца месяца. Однако ради безопасности спортсменов тренировочный сбор пришлось отменить.

ТУОМАС САММЕЛВУО, главный тренер сборной России по волейболу:
«Это очень логичное решение, потому что не было условий для нормальной работы. Федерация правильно решила, потому что нам бы пришлось там сидеть карантин, а это не очень хорошие условия для работы. «Мы пока ждём, все игроки начинают тренироваться с клубами, все клубы начинают тренироваться, как и мы тоже с «Зенитом» – вторая половина июля начнём».

Завтра Всероссийская федерация волейбола официально утвердит формат проведения Кубка страны и предстоящего сезона Суперлиги.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение