Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге и Ленобласти закроется продуктовая сеть «Виктория»

1151
Поделиться:

Первые объекты прекратили работу уже 23 июня.

ГК «Диски» закроет в Петербурге и Ленобласти свою сеть супермаркетов «Виктория». На территории регионов работало 12 магазинов, запущенных на месте Spar. 

Как сообщает Коммерсант, первые объекты прекратили работу уже 23 июня, но в дальнейшем они могут открыться по другим адресам. 

По словам поставщиков ритейлера, одной из причин закрытия сети является то, что объем продаж в супермаркетах был существенно ниже, чем в московских магазинах. 


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что торговая сеть «Лэнд»решила закрыть свой флагманский магазин в «Невском центре», а также одну из старейших точек — во «Владимирском пассаже». Всего ритейлер уже закрыл четыре своих магазина. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение