Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • +3°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге отказал рекламному агентству, требовавшему более 4 млн рублей с экс-кандидата в губернаторы Бортко

81
Поделиться:
Суд в Петербурге отказал рекламному агентству, требовавшему более 4 млн рублей с экс-кандидата в губернаторы Бортко

По мнению рекламщиков, Владимир Бортко задолжал им за услуги по размещению агитации.

Октябрьский районный суд отказал в иске ООО «Реклама-Центр» к экс-кандидату в губернаторы Петербурга Владимиру Бортко. Компания требовала взыскать с режиссера более 4 миллионов рублей услуги по размещению агитации. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения Объединенной пресс-службы судов города.

Согласно исковым требованиям, в июне прошло года между рекламным агентством и Владимиром Бортко был заключен договор по размещению в городе агитационных материалов. Однако кандидат в губернаторы оплатил лишь два месяца предоставленных услуг, поскольку позже объявил о прекращении своего участия в выборах.

Выборы главы города в Петербурге прошли 8 сентября 2019 года. 30 августа на дебатах, которые проходили на телеканале «Санкт-Петербург», Владимир Бортко объявил о снятии своей кандидатуры. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение