Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • +9°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Производство автомобилей в Петербурге за пять месяцев упало на 30%

42
Поделиться:
Производство автомобилей в Петербурге за пять месяцев упало на 30%

Из-за ситуации с коронавирусом заводы приостановили производство автомобилей.

В январе-мае 2020 года петербургские автозаводы Hyundai, Nissan и Toyota выпустили 110 900 легковых автомобилей, что на 30% меньше аналогичного периода 2019 года, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе агентства «Auto-Dealer-СПб». 

В мае объем производства составил 16 300 автомобилей, что на 44% меньше, чем в мае 2019 года. Таких низких показателей не наблюдалось с июля 2016 года. 

В связи с ситуацией с коронавирусом автозаводы приостановили производство — Toyota и Hyundai с 12 мая, а Nissan с 18 по 20 мая, а затем до 30 июня. Дилеры надеются, что выпуск машин в июне может вырасти по сравнению с маем, несмотря на остановку конвейера на заводе Nissan. 

В январе-мае общий объем продаж петербургских автомобилей в России сократился на 22% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение