Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оперу «Скупой рыцарь» интегрируют с миром персонажей популярной онлайн-игры «Сфера»

59
Поделиться:

Оркестровую партию для проекта запишет коллектив «Таврический».

Запись оркестровой партии коллектива «Таврический» для постановки «Скупого рыцаря» пройдет сегодня на киностудии «Лендок». Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы, это уникальный проект на стыке оперы и компьютерной игры с участием мировых звезд.

О постановке оперы Сергея Рахманинова «Скупой рыцарь» в жанре Let’s Play объявили Национальная оперная премия «Онегин» и одноименное благотворительное общество. Новизна формата не только в том, что певцы и музыканты со всего мира споют вместе, но и в том, что само сценическое пространство оперы интегрировано с миром персонажей популярной онлайн-игры «Сфера».

«Скупой рыцарь» — проект благотворительный. Все собранные средства пойдут на помощь оперным певцам и музыкантам, которых коронавирус оставил без работы. Онлайн премьеру «Скупого рыцаря» представят в трех действиях, разделенных небольшими антрактами.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение