Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:52
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на Фонтанке убегающий от ДПС гонщик врезался в дом

467
Поделиться:

При аварии никто серьезно не пострадал.

В ночь на 25 июня в Адмиралтейском районе произошла погоня, которая закончилась аварией. Сотрудники ДПС преследовали автомобиль до его столкновения со стеной жилого дома №147. Видеозапись произошедшего оказалась в распоряжении телеканала «Санкт-Петербург».

Погоня началась на проспекте Обуховской Обороны, продолжилась на Садовой улице. Автомобиль свернул в переулок Макаренко, а затем выехал на набережную. Нарушитель свернул не в ту сторону и поехал по встречке. Его машина ударилась об бордюр, развернулась и врезалась в стену жилого дома. 

Как рассказали очевидцы в соцсетях, лихач появился на набережной реки Фонтанки и попал в ДТП. Погоня началась еще на проспекте Обуховской Обороны, затем шла по Садовой улице. Беглец решил запутать следы и свернул в переулок Макаренко, а из него выехал на набережную. Да только нарушитель повернул не в ту сторону и поехал по дороге с односторонним движением во встречном направлении.

Водитель при столкновении не пострадал. Очевидцы сообщают, что полицейские при задержании применили электрошокер. 

Подписывайтесь на нас:

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение