Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • -18°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коронавирус уронил спрос на каршеринг в России

107
Поделиться:

Популярность услуги снизилась более чем вдвое.

Спрос на каршеринг в России за последний месяц упал на 62 процента по сравнению с началом года. Об этом телеканалу «Санкт-Петерьург» стало известно из исследования, которое провели аналитики компании интернет-эквайринга.

Эксперты объясняют падение спроса тем, что во многих городах страны из-за пандемии коронавируса данная услуга была приостановлена. При этом аналитики считают, что сейчас пользоваться этим сервисом станут чаще, ведь взять арендованную машину гораздо безопаснее, чем пользоваться общественным транспортом.

Спрос на каршеринг должен начать расти и превысить докризисные показатели на 20 процентов. Напомним, что работа каршеринга была приостановлена в Петербурге с 13 апреля. Вновь разрешили брать машину в аренду с 22 июня.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение