Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Черный лебедь. В Петербурге появилось граффити о коронавирусе

82
Поделиться:

На рисунке художник изобразил черного лебедя, на котором расположены небольшие иллюстрации больничной жизни в период коронавирусной инфекции.

В Северной столице на территории Музея стрит-арта появилось новое граффити художника Павла Плетнева. Об этом говорится на официальной страничке музея «ВКонтакте».

На рисунке он изобразил черного лебедя, на котором расположены небольшие иллюстрации больничной жизни в период коронавирусной инфекции.

Как пояснил художник, черный лебедь — это лебедь энтропии, это образ обольщения и обмана. Он отсылает к одноименной книге Нассима Талеба.⠀

Благодаря граффити Павел Плетнев выразил коллективное беспокойство как следствие череды событий, описывающих неопределенность завтрашнего дня.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Музей стрит-арта / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение