Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:38
  • +25°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Водоканал» будет применять новую технологию для устранения неприятных запахов

94
Поделиться:
«Водоканал» будет применять новую технологию для устранения неприятных запахов

Предприятие завершило тестирование, которое показало эффективность нового метода.

Петербургский «Водоканал» завершил испытания технологии адсорбционной газоочистки на Василеостровской канализационной насосной станции. Новые фильтры оказались более эффективными и экономически выгодными, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе предприятия.

В большинстве случаев петербуржцы жалуются на неприятные запахи, поступающие от канализационных насосных станций, колодцев на сетях и шахт коллекторов.

Для предотвращения распространения неприятных запахов ГУП «Водоканал Петербурга» ведет постоянный поиск и апробацию новых технологий.

Сейчас предприятие использует фильтры со специальной адсорбционной загрузкой. Результаты трехлетнего тестирования показали эффективность очистки по сероводороду. Водоканал планирует внедрять новую технологию и на других объектах. расположенных внутри жилых кварталов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение