Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге простились со студентом СПбГУ, которого застрелили на Невском проспекте

345
Поделиться:
В Петербурге простились со студентом СПбГУ, которого застрелили на Невском проспекте

В голову 24-летнему молодому человеку выстрел охранник теневой фирмы.

Сегодня в Петербурге простились со студентом СПбГУ Владиславом Голиковым, которого застрелили на Невском проспекте. Об этом сообщает  FlashNord.

С молодым человеком простились в соборе Святой Живоначальной Троицы лейб-гвардии Измайловского полка. Как передает издание, в храм пришли его родственники, друзья, одногруппники и преподаватели. 

В собор пустили только самых близких. Там находятся около десяти человек. 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», трагедия произошла 4 июня. На Невском проспекте располагалась фирма мошенников. Влад Голиков, студент-отличник физико-математического факультета СПБГУ, хотел устроиться на работу, чтобы помочь маме. У юноши в фирме взяли 2500 рублей за санкнижку для трудоустройства. 

Молодой человек не получил ни работы, ни медицинской книжки. Когда Влад пришел требовать деньги обратно, но получил пулю в голову от охранника. Студента увезли в реанимацию. Юноша скончался 13 июня. 

Видео: flashnord.com

Подписывайтесь на нас:

Фото: spbu.ru 

Реклама

Реклама

Обсуждение