Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • +12°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд обязал отчисленного студента академии Можайского вернуть деньги за обучение

48
Поделиться:
Суд обязал отчисленного студента академии Можайского вернуть деньги за обучение

Молодой человек теперь обязан выплатить 350 тысяч рублей, которые государство потратило на него.

Невский районный суд Петербурга вынес решение по делу бывшего студента Военно-космической академия им. А. Ф. Можайского, отчисленного за неуспеваемость. Теперь молодой человек обязан выплатить 350 тысяч рублей, которые государство потратило на него. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов. 

В 2015 году парня зачислили в академию, а в 2016 году он заключил контракт с Минобороны о прохождении военный службы на время обучения в военно-учебном заведении и на пять лет после его окончания. 

В 2018 году молодого человека отчислили за неуспеваемость. После чего вуз подал в суд о возмещение средств, потраченных на обучение студента в размере 104,7 тысяч рублей в год. Общая сумма ущерба составила 350 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение