Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +15°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ситуация загнала в угол». Петербургский туроператор объявил о прекращении деятельности

1020
Поделиться:

Одной из причин закрытия «Ники» спустя почти 30 лет работы стал коронавирус.

Петербургский туроператор «Ника» объявил о прекращении деятельности. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на официальном сайте организации.

Причиной стала невозможность исполнения туроператором всех обязательств.

«Пандемия коронавирусной инфекции, невозможность совершения туристами поездок, и, главное, нежелание страховой компании СПАО «Ингосстрах» продлевать существующий договор страхования ответственности туроператора в сфере международного выездного туризма, привели к тому, что мы вынуждены приостановить свою деятельность… Текущая ситуация загнала нас в угол», — заявили в компании.

Представители «Ники» заявили, что в ближайшие дни закроется офис в Москве, петербургский пока продолжит работать дистанционно пока не решит оставшиеся вопросы.

Компания была на рынке 27 лет.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение