Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С пляжа в Курортном районе экослужбы вывезли 140 килограммов химотходов

71
Поделиться:
С пляжа в Курортном районе экослужбы вывезли 140 килограммов химотходов

Специалисты также очищали водоемы города и области.

За прошлую неделю аварийные службы Петербурга утилизировали 140 килограммов неизвестного химического вещества и 8 — ртутьсодержащих отходов. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Так, 18 июня специалисты экологической аварийной службы «Экострой» вывезли с пляжа в Курортном районе 140 килограммов химического порошка. В течение недели эксперты также нашли загрязнение сразу в ряде водоемов города и области. 

Нефтяную пленку нашли на реке Смоленка, Новая, Ижора. Акватории рек обработали активной пеной. На реке Черная в районе поселка Песочный установили 20 метров боновых заграждений.

Кроме того, на реке Сестра в Сестрорецке специалисты собрали мусор и также установили боновые заграждения. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение