Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:29
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из горящего дома в поселке Будогощь росгвардеец вытащил мужчину

59
1
Поделиться:
Из горящего дома в поселке Будогощь росгвардеец вытащил мужчину

Его коллега в этот момент оцепил территорию.

В субботу в поселке Будогощь загорелся частный дом, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе вневедомственной охраны по городу и области.

Около двух часов загорелся частный дом на улице Кирова. Двое рогвардейцев, которые патрулировали в этот момент участок, кинулись на помощь. Местная жительница рассказала им, что хозяин дома вернулся в горящее здание, чтобы спасти вещи, и до сих пор не вышел.

За ним побежал один из сотрудников. Прапорщик полиции Владимир Максимов нашел мужчину около охваченного огнем дома. Пострадавший потерял создание из-за отравления угарным газом. Росгвардеец вытащил его в безопасное место.

В это время его коллега оцепил место пожара, чтобы все очевидцы находились на безопасном расстоянии и не мешали пожарным и медикам.

После прибытия спасателей росгвардейцы вернулись на маршрут патрулирования.

Подписывайтесь на нас:

 Фото: Пресс-служба вневедомственной охраны по г. СПб и ЛО

Реклама

Реклама

Обсуждение

Хоть какая-то польза от них