Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:12
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главой контрольно-счетной палаты Петербурга выбран Константин Желудков

245
Поделиться:
Главой контрольно-счетной палаты Петербурга выбран Константин Желудков

Выборы нового руководителя прошли в Законодательном собрании.

Константин Желудков выбран главой контрольно-счетной палаты Северной столицы. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Выборы главы КСП были назначены после того, как предыдущий руководитель Вадим Лопатников сложил с себя полномочия. На этот пост претендовали три человека: Константин Желудков, его выдвинула постоянная комиссия по вопросам правопорядка и законности ЗакСа, Александр Томов, его кандидатура предложена постоянной комиссией по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству ЗакСа, Юрий Шутов, он был предложен комитетом по законодательству ЗакСа.

Отметим, что Желудков и Шутов — действующие аудиторы КСП, Томов — глава одного из муниципальных образований.

Голосование в ЗакСе прошло в два тура. В итоге победу одержал Константин Желудков. Председатель Заксобрания Вячеслав Макаров вручил ему удостоверение главы контрольно-счетной палаты, а также выразил благодарность бывшему главе КСП Вадиму Лопатникову за многолетний добросовестный труд.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ksp.org.ru/

Реклама

Реклама

Обсуждение