Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал, с чего можно начать путешествия по Ленобласти

121
Поделиться:

Велопутешественник поделился самыми интересными точками, до которых легко добраться.

Опытный путешественник поделился личным рейтингом мест, с которых можно начать знакомство с Ленобластью. Топ привел велопутешественник и лауреат конкурсов туристских маршрутов Сергей Данилов в эфире телеканала «Санкт-Петербург». 

Данилов уверен, что помимо богатейшего культурного наследия в городе и области прекрасная природа, куда можно выехать и отдохнуть. Так, одной из лучших точек он назвал Дудергофские высоты. Они находятся к югу от Петербурга в районе Красного Села. На самой высокой точке Петербурга высотой 176 метров над уровнем моря раскинулся богатый парк. 

Одной из самых интересных точек путешественник также считает Сестрорецк. А именно заказник «Сестрорецкое болото». Там сделали новую эко-тропу, которую путешественник советует обязательно посетить. 

Подробнее — в программе «Утро в Петербурге»

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение