Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поблагодарил национальные диаспоры Петербурга за помощь во время эпидемии коронавируса

65
Поделиться:
Александр Беглов поблагодарил национальные диаспоры Петербурга за помощь во время эпидемии коронавируса

Благодаря поддержке диаспор многие жители города получили дополнительные продуктовые наборы.

Губернатор Александр Беглов поблагодарил национальные диаспоры Петербурга за помощь во время эпидемии коронавируса. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

«Во время сложнейших испытаний приходить на помощь ближнему – традиция Петербурга, всех национальностей, проживающих в нем», – сказал Александр Беглов встрече с руководителями национально-культурных объединений города, проходившей в режиме видеоконференции.

Отмечается, что благодаря помощи диаспор многие петербуржцы получили дополнительные продуктовые наборы. Азербайджанская национально-культурная автономия закупила для школьников более 1 500 планшетов и передала Госпиталю ветеранов войн автомобиль скорой помощи для транспортировки инфекционных больных.

Кроме того, Александр Беглов отметил, что ограничения по коронавирусу совпали по времени с важными народными и религиозными праздниками. Массовые празднования пришлось отменить, чтобы обезопасить петербуржцев.

Губернатор заявил, что режим повышенной готовности, в котором Петербург живет с апреля, подходит к своему завершению. Город постепенно снимает ограничения, соблюдая меры предосторожности.

По данным Всероссийской переписи населения 2010 года, в Петербурге проживают представители 163 национальностей.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение