Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге во время самоизоляции вырос спрос на гаражи и парковочные места

84
Поделиться:
В Петербурге во время самоизоляции вырос спрос на гаражи и парковочные места

Стоимость гаража за год выросла на 15%.

После отмены режима самоизоляции россияне стали интересоваться покупкой гаражей и парковочных мест. Так, в мае спрос на гаражи вырос на 20,6%, а на парковочные места — почти на 9% по сравнению с предыдущем месяцем, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса «Авито Недвижимость».

В Петербурге стоимость гаража составляет примерно 230 тысяч рублей. Этот показатель вырос на 15% с мая прошлого года. Также и стоимость парковочного места увеличилась почти на 12% — сейчас его можно приобрести за 640 тысяч рублей.

В пресс-службе отметили, что покупка гаража или парковочного места может стать дополнительным источником дохода через сдачу объекта в аренду. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение