Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • +15°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти перезахоронили останки более 30 солдат Великой Отечественной войны

53
Поделиться:

На церемонию приехали родственники одного из бойцов.

В День памяти и скорби в Гатчинском районе прошла церемония перезахоронения солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе правительства Ленобласти.

Останки 37 воинов были найдены поисковыми отрядами в 2019-2020 годах на территории деревни Пижма. Сегодня их похоронили на братском захоронении солдат дивизии народного ополчения, погибших в боях в 1941 году.

Поисковики нашли восемь медальонов, три из которых удалось прочитать, еще один медальон находится на расшифровке. Среди опознанных героев – красноармейцы Алексей Николаевич Снежин, Владимир Георгиевич Михайлов, Жагипар Кайларов.

В церемонии также приняли участие родственники одного из бойцов – Алексея Николаевича Снежина. Почтить память погибшего в войну предка приехала его внучка и племянница, а также их дети.

Подписывайтесь на нас:

Фото : телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение