Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:45
  • +11°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция поймала смолянку, которая продала пенсионерке в Петербурге «чудо-приборы» на 15 тысяч рублей

207
Поделиться:

Они с подругой напугали женщину, заявив, что без «спасительных» приборов у нее загорится квартира.

Девушку, которая «заработала» на страхе пенсионерки, поймала полиция. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По предварительной информации, в пятницу 30-летняя смолянка вместе с подругой заявилась в квартиру пенсионерки на Бухарестской улице. Две девушки представились работниками электросетей. Они заявили, что женщине срочно нужно приобрести приборы против возгорания розетки. 

Девушки напугали пенсионерку придуманной историей о том, что в этом подъезде уже загорелась одна квартира, в которой не было «чудо-приборов». Обычные реле контроля напряжения они продали пенсионерке втридорога — за 15 тысяч рублей. 

Смолянку поймали накануне около часа ночи на проспекте Стачек. Ее подругу объявили в розыск. 

Подписывайтесь на нас:

Видео: ГУ МВД по городу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение