Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поиск работы у трети петербуржцев растянулся до полугода

77
Поделиться:
Поиск работы у трети петербуржцев растянулся до полугода

При этом практически каждый пятый потратил на это не более двух недель.

У каждого третьего петербуржца на поиск работы уходит до полугода, об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе известного сервиса по поиску работы.

По данным его аналитиков, у 37% соискателей на поиск работы уходит от месяца до полугода. При этом практически каждый пятый пока потратил на этот процесс не более двух недель, и почти столько же – от двух недель до месяца.

Причем подавляющее большинство опрошенных уверены, что найти новую работу очень сложно. С трудностями в поиске встречаются все, однако сложнее других приходится, по статистике, предпенсионерам.

Аналитики заявляют, что дольше всего работу искать приходится топ-менеджерам, юристам, специалистам в области безопасности, науки и образования, а также госслужащим. Проще всего найти подходящую вакансию сегодня работникам туризма, автомобильного и гостинично-ресторанного бизнеса, специалистам спортивных клубов, салонов красоты, маркетинга, рекламы и PR, а также начинающим специалистам.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixels.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение