Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Мейксин рассказал, как будут восстанавливать памятник «Метафизические сфинксы», пострадавший от вандалов

129
Поделиться:

Неизвестные похитили часть монумента — гранитную книгу.

Глава Центрального района Максим Мейксин рассказал корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург» о том, как будут восстанавливать памятник жертвам политических репрессий на Воскресенской набережной, пострадавший от вандалов.

МАКСИМ МЕЙКСИН,глава администрации Центрального района:
«Это уже не первый случай. В 2015 году эта книга также была утрачена. Очень надеемся, что правоохранительные органы найдут эту книгу, и мы ее возвратим сюда. Если этого не произойдет — мы уже связались с автором проекта Михаилом Шемякиным — мы готовы, если что, восстановить книгу, отдельно ее изготовить».

Несколько дней назад стало известно о пропаже гранитной книги, являющейся частью монумента «Метафизические сфинксы». О пропаже горожанам в социальной сети рассказал местный житель.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Жители МО Литейный округ / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение