Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из 10 тысяч свечей выложили афишу блокадного фильма в Петербурге

135
Поделиться:
Из 10 тысяч свечей выложили афишу блокадного фильма в Петербурге

Акция «Свеча памяти» прошла в ночь с 21 на 22 июня.

Волонтеры Победы зажгли тысячи свечей на мемориале Корчмино в память о Великой Отечественной войне, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации губернатора. 

Акция прошла в непривычном формате. Волонтеры и участники выложили из 10 тысяч свечей «Огненную картину», воспроизводящую афишу фильма «Жила была девочка» режиссера Виктора Эйсымонта о жизни в Блокадном Ленинграде. 

Съемки происходили сразу после прорыва блокадного кольца, чтобы показать истинную обстановку, которая была в городе. Съемки велись в историческом центре в периоды между авианалетами. 

Акцию проводит Центр патриотического воспитания совместно с Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Петербурга. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixels.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение