Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:11
  • +16°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голикова объяснила низкую смертность от COVID-19 в России

78
Поделиться:
Голикова объяснила низкую смертность от COVID-19 в России

Это связано с ранним закрытием границы с Китаем.

Низкая смертность от новой коронавирусной инфекции в России связана с ранним закрытием границы с Китаем и наращиванием тестов на COVID-19. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, сообщает РИА Новости.

Голикова подчеркнула, что Россия очень рано приняла запретительные меры и закрыла границу с Китаем, так как власти считали, что основная угроза распространения коронавируса пойдет оттуда.

Также вице-премьер рассказала, что в начале эпидемии COVID-19 у России были проблемы со средствами индивидуальной защиты, однако сейчас такой проблемы нет. По словам Голиковой, на сегодняшний день в России есть 180 тысяч коек для пациентов с коронавирусом.

На сегодняшний день в России зафиксировано 592 280 случаев заболевания коронавирусом. Выздоровели 344 416 человек, а скончались 8 206.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение