Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:54
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «Бродский DRIVE» выйдет из самоизоляции и пройдет в Шереметевском саду

114
Поделиться:
Фестиваль «Бродский DRIVE» выйдет из самоизоляции и пройдет в Шереметевском саду

Он стартует 4 июля.

Фестиваль «Бродский DRIVE» пройдет в Шереметевском саду музея Анны Ахматовой в Фонтанном доме, сообщает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на организаторов мероприятия.

Он начнется 4-го и продлится до 26 июля. В этом году фестиваль пройдет в уютном кругу российских исполнителей. Зарубежным приехать на этот раз помешала пандемия.

Так, организаторы рассказали, что ждут джаз из Москвы. Зрители услышат квартет Андрея Кондакова, Dizzy Dutch Duck, Dizzy Big Band, Cool Train и другие музыканты. Специальным гостем станет пианист-виртуоз Стас Чагодаев.

Фестиваль пройдет при строгом соблюдении всех карантинных мер. Так, 50 человек будут сидеть на расстоянии полтора-двух метров. Те, кому не удастся попасть на «Бродский DRIVE», смогут услышать и увидеть его в режиме онлайн. Все концерты будут транслироваться в YouTube.

Подписывайтесь на нас:

Фото : pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение