Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:40
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Всеволожске для устранения последствий урагана привлекут дополнительные бригады энергетиков

175
Поделиться:
Во Всеволожске для устранения последствий урагана привлекут дополнительные бригады энергетиков

Работы будут оплачены из резервного фонда правительства Ленобласти.

Во Всеволожске для устранения последствия урагана, случившегося 18 июня, привлекут дополнительные бригады энергетиков. Восстановительные работы будут оплачены из резервного фонда правительства региона, сообщает ТАСС. 

В результате урагана в городе было повалено более 400 деревьев, которые повредили опоры линий электропередачи. На некоторых адресах электроснабжение до сих пор не восстановлено. 

Для скорейшего устранения последствий губернатор Ленобласти Александр Дрозденко договорился о привлечении аварийных бригад ЛОЭСК и «Ленэнерго». 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в четверг вечером, 18 июня, в Северной столице и Ленобласти после аномальной жары началась гроза с сильным штормовым ветром. В некоторых районах выпал град. Стихия бушевала в течение нескольких часов. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение