Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стимулирующие выплаты медикам, лечащим пациентов с COVID-19, будут начисляться еще два месяца

189
Поделиться:
Стимулирующие выплаты медикам, лечащим пациентов с COVID-19, будут начисляться еще два месяца

Федеральные выплаты и региональные надбавки сохранятся на июль и август.

Президент России Владимир Путин заявил, что стимулирующие выплаты медицинским работникам, лечащим пациентов с коронавирусом, будут выплачиваться еще два месяца. Федеральные выплаты и региональные надбавки сохранятся на июль и август, сообщает сайт правительства. 

Кроме того, президент поздравил всех медицинских работников с наступающим профессиональным праздником. Путин пожелал медикам здоровья и поблагодарил за самоотверженный труд. Он отметил, что благодаря ответственности граждан и работе врачей пандемия начала отступать. 

Также Путин добавил, что борьба с коронавирусом продолжается, а риски остаются высокими. Именно поэтому было принято решение о сохранении выплат. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что правительство России выделило еще один миллиард рублей на выплаты медикам, работающим с больными с COVID-19. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение