Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ВОЗ пояснили, от чего будет зависеть интенсивность второй волны коронавируса

120
Поделиться:
В ВОЗ пояснили, от чего будет зависеть интенсивность второй волны коронавируса

Представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович подчеркнула, что забывать про коронавирус не стоит, следует иметь достаточные возможности и ресурсы для его лечения.

Интенсивность второй волны коронавирусной инфекции будет зависеть от того, насколько быстро изолируют заразившихся инфекцией, и насколько быстро примут другие необходимые меры, рассказала представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из данных портала «стопкоронавирус.рф».

По словам Мелиты Вуйнович, будем ли мы наблюдать низкий уровень передачи или крупные «взрывы», зависит от подготовки системы и умения всего общества понять, когда начинается подъем инфекции. Также многое зависит от готовности и доверия, чтобы быстро реагировать, изолировать и лечить пациентов, выявлять 90 процентов контактов и помещать на карантин в течение 72 часов.

Представитель Всемирной организации здравоохранения в России добавила, что забывать про коронавирус не стоит, следует иметь достаточные возможности и ресурсы для его лечения.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что кварцевые лампы уничтожают коронавирус и другие вирусы в воздухе и на поверхностях. Об этом рассказали в Минздраве России.

Напомним, на сегодняшний день в России зафиксировано 423 741 случай коронавирусной инфекции. Выздоровели 186 985 человек, 5 037 — умерли.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение