Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • +9°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургских ЗАГСах возобновили церемонии бракосочетания

739
Поделиться:

С 1 июня прием граждан в учреждениях идет только по предварительной записи на портале госуслуг или по телефону.

У петербургских ЗАГСов началась горячая пора. Но коронавирус внес в торжественную церемонию свои коррективы. Во дворец бракосочетания пускают только молодоженов. Гости дожидаются на улице. Жених и невеста обмениваются клятвами в масках и перчатках. 

На Английской набережной сегодня было особенно многолюдно. Узами брака сочетались Любовь и Дмитрий Путинцевы. Это сын президента ассоциации «Мотоциклисты Санкт-Петербурга» Григория Путинцева. Молодоженов поздравил Александр Розенбаум. 

ЛЮБОВЬ И ДМИТРИЙ ПУТИНЦЕВЫ,молодожены:
«Эмоции? Любовь! Что еще в такой прекрасный день можно чувствовать? Нам повезло с погодой и с друзьями, которые даже в этот день смогли нас поддержать. Церемония скромная, но веселая».

С 1 июня прием граждан в ЗАГСах идет только по предварительной записи на портале госуслуг или по телефону. Тем, кто хочет провести торжественную церемонию, рекомендуют перенести дату свадьбы на более поздний срок.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение