Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начальница отделения почтовой связи похитила более 680 тысяч рублей

90
Поделиться:
В Петербурге начальница отделения почтовой связи похитила более 680 тысяч рублей

Расследование уголовного дела продолжается.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 44-летней начальницы отделения почтовой связи по статье о мошенничестве. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Следственного комитета. 

Из уголовного дела следует, что подозреваемая забрала у оператора отделения банковскую карту и дала указание не писать заявление об увольнении. Зная, что оператор не уволена по факту, но не исполняет свои обязанности, она внесла в график ложные сведения. С декабря 2017 года подозреваемая похитила более 680 тысяч рублей, начисленных на банковскую карту. 

Расследование уголовного дела продолжается.

В пресс-службе «Почты России» ситуацию прокомментировали следующим образом: «УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что правонарушение выявлено внутренней службой безопасности. Все материалы были оперативно переданы в правоохранительные органы. В настоящее время виновная уже отстранена от работы.

Отметим, что руководством управления разработаны и принимаются конкретные меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств почтовых работников, работающих с денежными средствами филиала, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока при приеме на работу в систему связи.  К нарушителям принимаются строгие меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения, при этом обеспечивается возмещение виновными причиненного материального ущерба».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение