Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге более 900 медиков, заразившихся коронавирусом, получат выплаты из городского бюджета

320
Поделиться:
В Петербурге более 900 медиков, заразившихся коронавирусом, получат выплаты из городского бюджета

За предоставлением единовременной денежной выплаты медработники и члены их семей могут обратиться в районную администрацию.

В Петербурге выплаты из городского бюджета получит 931 медик, заболевший на работе COVID-19. В их числе 7 умерших. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в аппарате вице-губернатора Олега Эргашева.

Так, в соответствии с постановлением городского правительства, медработникам, оказывающим помощь пациентам с коронавирусом, в случае заражения полагается единовременная выплата в размере 300 тысяч рублей. Если медработник стал инвалидом в следствие заражения – 500 тысяч рублей. В случае смерти членам семьи медика выплатят миллион рублей. 

На эти цели из резервного фонда Петербурга направлены 600 миллионов рублей.

За предоставлением единовременной денежной выплаты медработники и члены их семей могут обратиться в районную администрацию по месту жительства, либо в комитет по социальной политике в случае проживания за пределами Петербурга. 

Решение о предоставлении выплат принимается не позднее 10 дней со дня приема заявления.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение