Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минздраве рассказали об эффективности кварцевых ламп в борьбе с коронавирусом

191
Поделиться:
В Минздраве рассказали об эффективности кварцевых ламп в борьбе с коронавирусом

Они уничтожают COVID-19 и другие вирусы в воздухе и на поверхностях.

Кварцевые лампы уничтожают COVID-19 и другие вирусы в воздухе и на поверхностях. Об этом говорится в ответах Минздрава России, опубликованных на портале «стопкоронавирус.рф» во вторник.

Специалисты министерства заявили, что лампы закрытого типа эффективно уничтожают коронавирус и другие вирусы и бактерии в воздухе помещений. Лампы открытого – еще и на различных поверхностях.

Эксперты рассказали, что кварцевые лампы можно использовать в квартирах и частных домах. При этом россиян предупредили, что нужно тщательно соблюдать правила безопасности.

Однако, по мнению экспертов, самой эффективной профилактикой вируса остается регулярное проветривание и влажная уборка, частое мытье рук и использование индивидуальной посуды и средств личной гигиены.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Ivan Chernyenko / Википедия

Реклама

Реклама

Обсуждение