Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный определился, как освобождать от арендной платы пострадавших от ограничений предпринимателей

337
Поделиться:

Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.

Губернатор Александр Беглов подписал постановление правительства, которое определяет порядок отмены платы за аренду городской недвижимости предпринимателями, пострадавшими от введенных из-за коронавируса ограничений. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Как следует из теста документа, получить преференции могут представители 37 видов предпринимательской деятельности. В их числе магазины с непродовольственными товарами, стоматологии, салоны и студии красоты, авиа- и автоперевозчики, спорт, культура, организации досуга и развлечений, туризма, гостиничного бизнеса и общественного питания, выставочной и образовательной деятельности, бытовых услуг населению.

Арендная плата будет отменена за II квартал 2020 года. Чтобы получить эту меру поддержки, необходимо направить в комитет имущественных отношений заявку и приложить к ней пакет документов, подтверждающих право на льготу. Форма заявки и перечень документов будут утверждены в ближайшие дни.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение