Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти тысяча заявлений на допвыплаты заболевшим COVID-19 медикам рассмотрена в Петербурге

209
Поделиться:

По большей части из них уже принято положительное решение.

В России за минувшие сутки зафиксировали 8863 новых случая коронавируса. Из них 376 в Петербурге. Скончались 10 пациентов. Всего в Северной столице выявлено почти 16 700 зараженных.

По данным на конец мая, у более трех тысяч медиков зафиксирован коронавирус. Восемь человек скончались. Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе вице-губернатора Олега Эргашева, специальные городские комиссии рассмотрели почти тысячу заявлений медработников, заболевших COVID-19. По большей части уже принято положительное решение.

Выплаты по 300 тысяч рублей из городского бюджета получили 394 медика, заболевших опасным вирусом на работе. По одному миллиону рублей выплатили семьям троих умерших от COVID-19 медработников.

Как накануне рассказал губернатор Александр Беглов, на прошлой неделе на выплаты медикам, заразившимся коронавирусом, из резервного фонда правительства Петербурга дополнительно перевели 600 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение