Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы могут получить консультацию врача с помощью телемедицины

110
Поделиться:

Об этом рассказал главный врач городской поликлиники №17 Андрей Романов. Также горожане могут проконсультироваться с врачом через справочную службу или оставить обращение через социальные сети.

Главный врач городской поликлиники №17 Андрей Романов в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» пояснил, как горожанам поддерживать связь с врачами.

АНДРЕЙ РОМАНОВ,главный врач городской поликлиники №17:

«Подавляющему большинству пациентов доктора оставляют мобильные телефоны. Но у нас реализован еще такой канал как телемедицина. У нас задействованы врачи, с 8 утра до 8 вечера можно получить консультацию путем телемедицины.

Кроме того, у нас организована справочная служба, она также принимает звонки. И мы отслеживаем все социальные сети, все обращения по поводу оказания медицинской помощи незамедлительно отрабатываются. На это выделены специальные сотрудники».

Андрей Романов отметил, что в настоящее время организован также тотальный обзвон всех пациентов, у которых накануне был участковый врач. Это делается силами врачей узких специальностей.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение