Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:58
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское футбольное «Динамо» вновь могут возродить

79
Поделиться:
Петербургское футбольное «Динамо» вновь могут возродить

Команда подала документы на участие в ПФЛ.

В Петербурге снова могут возродить футбольный клуб «Динамо». Информацию об этом прокомментировал бывший гендиректор команды Валентин Белавин, сообщает «НеваСпорт».

По словам функционера, возвращение клуба в ПФЛ теоретически возможно. Валентин Белавин заявил, что сейчас командой занимается бизнесмен Константин Самсонов

«Только бизнесмены могут потянуть, государству будет тяжело, в самом «Динамо» нет денег на это. Городской спорткомитет тоже вряд ли будет помогать. Что в Москву ездили — я точно знаю. С документами, о просьбе включить в состав ПФЛ. Может, предварительно сдали какой-то пакет документов на регистрацию», – цитирует издание Валентина Белавина.

В Петербурге ранее уже существовал клуб «Динамо». В 2018 году он переехал на юг и был переименован в «Сочи». Сейчас команда выступает в РПЛ.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение