Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские таможенники пресекли контрабанду алкоголя и оливкового масла из Эстонии

99
Поделиться:
Петербургские таможенники пресекли контрабанду алкоголя и оливкового масла из Эстонии

Незаконно перевозимые товары изъяты.

На Южный таможенный пост Петербургской таможни прибыло транспортное средство из Эстонии со сборным грузом, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе таможни. 

В транзитной декларации было указано, что в место доставки направляются «падающие провода и резинки для ткацких станков». В ходе проверки выяснилось, что вместо заявленного товара перевозчик перемещал через границу 84 канистры по 5 литров красного вина, 23 канистры по 5 литров белого вина, 12 бутылок по 0,75 миллилитров красного вика и 6 банок по 3 литра оливкового масла. Вся продукция произведена в Италии. 

Общий объем незаконно перемещаемого товара составил 544 литра алкоголя и 18 литров масла. Вся продукция изъята. В отношении фирмы-перевозчика возбуждено дело об административном правонарушении. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: СЗТУ

Реклама

Реклама

Обсуждение