Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +8°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург получил в собственность три путепровода

653
Поделиться:
Петербург получил в собственность три путепровода

Передачу объектов оформили комитет имущественных отношений города и Межрегиональное территориальное управление Росимущества по Петербургу и Ленобласти.

В собственность Петербурга перешли три путепровода. Город принял в дар от РЖД автодорожный путепровод через главные пути на Красносельском шоссе, а также два автодорожных моста: мост через реку Славянку и сооружение на Вокзальной улице в Петро-Славянке. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации пресс-службы комитета имущественных отношений.

В федеральную собственность городом были переданы железнодорожный путепровод, проходящий над Заневским проспектом, путепровод на Кантемировской улице и путепровод на перегоне Шушары – Среднерогатская улица.

Взаимопередачу объектов оформили КИО совместно с МТУ Росимущества в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение