Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пациенты, перенесшие COVID-19 в среднетяжелой форме, лучше вырабатывают антитела

211
Поделиться:
Пациенты, перенесшие COVID-19 в среднетяжелой форме, лучше вырабатывают антитела

По мнению врача Александра Семенова, введение антител больным коронавирусом очень эффективно на ранних стадиях.

Пациенты, переболевшие новой коронавирусной инфекцией в среднетяжелой форме, вырабатывают антитела к COVID-19 лучше тех, кто перенес заболевание очень легко или очень тяжело. Об этом заявил замдиректора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семенов, сообщает РИА Новости.

По словам специалиста, введение антител больным коронавирусом очень эффективно на ранних стадиях. Александр Семенов высказал мнение, что тяжелым больным это уже не помогает. Кроме того, врач заявил, что пока неизвестно, на какой период антитела к COVID-19 сохраняются в организме человека.

По последним данным, общее число заболевших COVID-19 в России составляет 423 741. Выздоровели 186 985 человек, а скончались 5 037.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение