Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • -5°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный Санкт-Петербургский книжный салон пройдет в цифровом формате

132
Поделиться:

Онлайн-мероприятия состоятся 5 и 6 июня.

Юбилейный XV международный книжный салон пройдет в цифровом формате. Об этом рассказал глава комитета по печати Петербурга Владимир Рябовол в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Форум состоится 5 и 6 июня. Как и прежде, для читателей подготовили насыщенную программу. В онлайн-формате проведут лекции писателей и издателей, дискуссии и круглые столы. Все мероприятия будут доступны на сайте Книжного салона.

ВЛАДИМИР РЯБОВОЛ,председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга:
«На платформе представлена насыщенная программа из более чем 30 лекций, презентаций, дискуссий, круглых столов. После окончания работы Книжного салона все записи мероприятий будут выложены на платформе, которые можно будет посмотреть в любое время».

Один из основных информационных партнеров Книжного салона - телеканал «Санкт-Петербург». Главный редактор Расим Полоскин рассказал, что 5 июня утренний блок вещания посвятят литературному форуму. А 6 июня в эфире покажут спецпроект, для которого оборудуют открытую студию в Доме Зингера.

РАСИМ ПОЛОСКИН,главный редактор телеканала «Санкт-Петербург»:
«Это будут и сюжеты о книжных, литературных маршрутах Петербурга, и гости в студии, и включения в удаленном режиме. Будут писатель Валерий Попов, Ольга Погодина-Кузьмина, Людмила Улицкая, Артемий Троицкий, актриса Юлия Ауг. Это те, кто уже подтвердили участие».

Напомним, ранее Книжный салон планировали провести на Дворцовой площади и посвятить 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Но эпидемия коронавируса внесла коррективы. По словам Владимира Рябовола, от переноса события на сентябрь городу тоже пришлось отказаться.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение