Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главврач поликлиники №17: Работа нашего учреждения в условиях пандемии изменилась

389
Поделиться:

По словам Андрея Романова, медработники обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Главный врач городской поликлиники №17 Андрей Романов в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал о работе учреждения в условиях коронавируса.

АНДРЕЙ РОМАНОВ,главный врач городской поликлиники №17:

«Конечно, работа нашей поликлиники в условиях пандемии изменилась. Плановые посещения запрещены. Средств индивидуальной защиты у нас хватает. Нам удалось сделать их существенный запас, и ввиду этого мы смогли не допустить заболевания среди наших сотрудников».

Андрей Романов подчеркнул, что специалисты поликлиники многому научились в период коронавируса: работать слаженно, проводить текущую дезинфекцию быстро и качественно, доводить нужную информацию с помощью электронных средств связи.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение