Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки «Зенита» начали тренироваться по группам

49
Поделиться:
Игроки «Зенита» начали тренироваться по группам

Тренеры и персонал находились на базе в масках и перчатках.

Футболисты «Зенита» 2 июня начали подготовку к возобновлению сезона. Игроки тренировались по группам. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы команды.

Перед началом и после занятий «зенитовцы» соблюдали социальную дистанцию. Члены тренерского штаба, административный и медицинский персонал использовали маски и перчатки. Перед стартом тренировки инвентарь продезинфицировали.

Кроме того, в пресс-службе «Зенита» рассказали, что в субботу команда сдала анализы на коронавирус и наличие антител – все результаты отрицательные.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», сегодня РПЛ опубликовала расписание оставшихся матчей сезона. 20 июня «Зенит» в гостях сыграет с московским ЦСКА.

 

 

 

Подписывайтесь на нас:

Фото: fc-zenit.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение