Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • +1°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Гарюгин рассказал, как обеспечивается безопасность петербургского метрополитена

246
Поделиться:

На сегодняшний день, уборка в подземке производится не реже двух раз в день. Обрабатываются не только места в подвижном составе, но и кассы, поручни, двери.

Начальник метрополитена Северной столицы Владимир Гарюгин в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» объяснил, какие меры безопасности соблюдаются в подземке.

По словам Владимира Гарюгина, в пиковое время места соприкосновения в метро обрабатывали каждый час, при каждом обороте. Сейчас, когда метро начало работу в обычном графике, проводить уборку под каждым оборотом невозможно. При этом, на сегодняшний день, уборка производится не реже двух раз в день. Обрабатываются не только места в подвижном составе, но и кассы, поручни, двери.

Как подчеркнул начальник метро, для пассажиров обязательным условием проезда в подземке города на Неве является ношение масок и перчаток. 

Сотрудники метрополитена также носят защитные средства. Кроме того, ежедневно перед выходом на работу у специалистов измеряется температура.

Подписывайтесь на нас:

Фото: metrospbphoto / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Петербург против коронавируса. Режим работы общественного транспорта

Реклама

Реклама

Обсуждение