Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • -1°
  • доллар 75,04
  • евро 91,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге работает 90% от обычного количества наземного транспорта

69
Поделиться:

Пассажиропоток маршруток составляет четверть от обычного.

Петербуржцев возит 90% от обычного количества наземного транспорта. Об этом рассказал исполняющий обязанности директора Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Организатор перевозок» Владимир Шведченко.

Владимир Шведченко,исполняющий обязанности директора Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Организатор перевозок»:

«Транспортных средств, находящихся на линиях, на маршрутах, практически 88-90% от стандартного выпуска – я говорю о социальных маршрутах. 

Вы знаете, что в период самых серьезных ограничений работало 62 коммерческих маршрута. Сейчас к ним добавилось еще 113. Последовательно с начала июня мы сначала 13, потом 93, потом еще 7 коммерческих маршрутов открывали, и они приступали к перевозке людей, перевозке пассажиров. 

При этом пассажиропоток коммерческих маршрутов составляет 26% от обычного». 

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Петербург против коронавируса. Режим работы общественного транспорта

Реклама

Реклама

Обсуждение