Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подвели первые итоги общероссийского журналистского проекта «Адаптация»

138
Поделиться:

Он реализуется уже 30 дней.

Общероссийскому журналистскому проекту «Адаптация» исполнилось 30 дней. О первых результатах рассказали сегодня на пресс-конференции, которая прошла в онлайн-формате. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

В течение месяца журналисты вместе с экспертами анализировали последствия пандемии. Свое мнение уже высказали более 50 спикеров из разных областей: экономики, туризма, культуры, спорта и политики. К проекту подключились журналисты из Казани, Иркутска, Ставрополя, Великого Новгорода, Пскова и других городов.

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ,председатель Союза журналистов России:
«Инициатива прекрасная. Я благодарен Дмитрию Шериху и нашему петербургскому отделению, потому что этот проект подхватили многие СМИ, многие издания».
ДМИТРИЙ ШЕРИХ,председатель Санкт-Петербургского отделения Союза журналистов России:
«За этот месяц проект оформился, встал на крыло. И действительно стал большим, хорошим общероссийским проектом».

В проекте активно участвует и телеканал «Санкт-Петербург». В программе «Хорошее утро» журналисты освещают культурные и социальные последствия пандемии. Кроме того, в эфир дважды в неделю по вторникам и четвергам выходит специальная программа «Адаптация». Вместе с авторитетными политиками, экономистами, учеными, культурологами ведущие обсуждают, какой может стать наша жизнь после карантина и самоизоляции.

РАСИМ ПОЛОСКИН,главный редактор телеканала «Санкт-Петербург»:
«Думаю, в этом вечернем формате мы будем существовать достаточно долго. Потому что адаптация, по нашим ощущениям, займет изрядное время. И в новом сезоне мы эти рубрики сохраним».

Общероссийский журналистский проект «Адаптация» продолжится. Эта тема актуальна и во время пандемии, и после. Мнения экспертов помогают ориентироваться в современных условиях и планировать будущее.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение