Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:55
  • +15°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство Ленобласти заявило о готовности к приему путешественников со всей страны

80
Поделиться:
Правительство Ленобласти заявило о готовности к приему путешественников со всей страны

Туристов только просят учитывать ограничения, введенные в «красной», «желтой» и «зеленой» зонах из-за коронавируса.

В правительстве Ленобласти заявили, что уже готовы к встрече и ждут путешественников, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства.

Так, в правительстве сообщили, что область открыта для посещения туристами из других российских регионов. Путешественников только просят при планировании учитывать ограничения, введенные в «красной», «желтой» и «зеленой» зонах из-за коронавируса.

В ведомстве также добавили, что туристов ждут более 15 тысяч номеров, в которых могут разместиться более 65 тысяч человек. Сейчас коттеджи, базы отдыха и сельские гостевые дома за городом загружены не менее чем на 70%. Гостиницы заполнены постояльцами на 10-15%, подчеркнули в пресс-службе. 

По статистике, самыми популярными направлениями для отдыха традиционно остаются Всеволожский, Приозерский и Выборгский районы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение