Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • -3°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское метро готово вернуться к работе после 22 часов

471
Поделиться:

Подземка ждет решения Роспотребнадзора.

Метро Петербурга готово вернуться к прежнему графику и закрываться не в 22:00, а после полуночи. Соответствующее решение должен принять Роспотребнадзор. Об этом рассказал начальник петербургского метрополитена Владимир Гарюгин в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург».

Владимир Гарюгин,начальник метрополитена Санкт-Петербурга:
«Сейчас все зависит уже не от нас. Как говорится, шарик на стороне Роспотребнадзора. Если они считают, что мы вышли на безопасный уровень по эпидемии, то мы готовы вернуться к старому режиму работы». 

В связи с введением ограничений для борьбы с распространением коронавирусной инфекции, в Петербурге было принято решение закрывать метро в 22:00. Это было сделано для снижения пассажиропотока и, соответственно, для снижения риска заражения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: metrospbphoto / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Петербург против коронавируса. Режим работы общественного транспорта

Реклама

Реклама

Обсуждение