Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиропоток наземного транспорта Петербурга достиг 50% от обычного количества

98
Поделиться:

По сравнению с апрелем этот показатель увеличился на 140%.

Пассажиропоток петербургского наземного транспорта вышел на показатель 50% от уровня июня прошлого года. Об этом рассказал исполняющий обязанности директора Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Организатор перевозок» Владимир Шведченко.

Владимир Шведченко,исполняющий обязанности директора Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Организатор перевозок»:
«В настоящий момент мы достигли более 50% стандартного пассажиропотока для этого времени года, для июня месяца. В сравнении с июнем прошлого года примерно 52-54% ежедневно уже выходит пассажиров, пользуются общественным транспортом. В сравнении с апрелем месяцем, когда были самые серьезные, самые строгие ограничения, мы выросли примерно на 138-140%». 

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Петербург против коронавируса. Режим работы общественного транспорта

Реклама

Реклама

Обсуждение