Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Без масок и перчаток вход запрещен. Парад Победы в Петербурге пройдет с соблюдением эпидемиологической безопасности

327
Поделиться:

Рассадка зрителей будет осуществляться с учетом социальной дистанции.

24 июня парад Победы на Дворцовой площади в Петербурге пройдет с соблюдением эпидемиологической безопасности. Зрители смогут посетить парад только в масках и перчатках, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

По словам председателя ведомства Ольги Аришиной, перед началом парада все трибуны будут продезинфицированы. А рассадка зрителей будет осуществляться с учетом социальной дистанции.

На входе будут дежурить сотрудники Роспортебнадзора, которые будут измерять температуру всем участникам и гостям парада.  

Кроме того, военные продезинфицируют Дворцовую площадь и всю технику, задействованную в мероприятии.

Подготовка к параду Победы находится в самом разгаре. Совсем скоро состоится генеральная репетиция, а также будут завершены все организационные работы.

Подписывайтесь на нас:

Фото, видео: Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности

Реклама

Реклама

Обсуждение