Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:23
  • -5°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активность угонщиков в период самоизоляции снизилась в два раза

460
Поделиться:
Активность угонщиков в период самоизоляции снизилась в два раза

Самой популярной маркой среди похитителей машин стал Lexus LX.

Количество угонов в апреле и мае в России снизилась в два раза по сравнению с показателями за февраль и март. Об этом сообщают «Невские Новости» со ссылкой на исследование страховой компании.

Чаще всего злоумышленники похищали Lexus LX, Jaguar XE, Toyota Camry, Kia Optima и Land Rover Discovery.

К концу года активность угонщиков вернется на уровень, который был до пандемии, считают эксперты. Однако за счет самоизоляции средняя частота угонов за год сократится.

Кроме того, после снятия ограничений может возрасти количество аварий на дорогах, отмечают исследователи. Это может быть связано как с возросшей интенсивностью движения, так и с потерей части автолюбителей навыков вождения из-за вынужденного перерыва.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что группу угонщиков машин в Петербурге приговорили к заключению в колонии строгого режима и штрафам.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение